Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соус-релиш из маринованных огурцов Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2023, 15:16:28

Соус-релиш из маринованных огурцов Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
релиш
Лариса Сергеева
Соус-релиш из маринованных огурцов
Ингридиенты
  • Огурец (небольшие маринованные огурцы, я взяла 9 шт. корнишонов) — 3 шт
  • Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Уксус (винный) — 75 мл
  • Сахар (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Соль (я добавила 1 щепотку) — по вкусу
  • Колбаски (купаты из индейки "Деликатесные" ТМ ИНДИЛАЙТ) — 3 шт
  • Хлеб (у меня чиабатта) — 6 ломт.
Инструкция
  • Готовим все продукты для соуса. Мелко порубите овощи. В этот соус всё нарезается очень мелко. Смешайте их в миске. Добавьте горчицу в зёрнах и винный уксус. Перемешайте. Выложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Варите на маленьком огне до загустения. Далее добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте, поварите с минуту и снимите с огня. Пусть соус остынет. Приготовьте баночки. Это классический соус-релиш. Я возьму его с собой на природу. Не забуду чиабатту. Для соуса я прихвачу с собой купаты из индейки "Деликатесные" ТМ ИНДИЛАЙТ. На месте обжарю их на сковороде-гриль. АХ, ОЧЕНЬ вкусные! Попробуйте! Просто удовольствие от их поедания! На той же сковороде обжарю ломти чиабатты. Подам, выложив на неё соус-релиш. Можно его есть вприкуску с купатами. Любителям остренького кисло-сладкого рекомендую!
povarenok.ru
Соус-релиш из маринованных огурцов Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям