facebook.com
23.10.2021, 22:39:46
Фрукто-ягодные тарты лучше всего делать на тесте Бретон (масляное песочное тесто). 150 гр мягкого слив масла и 130 гр сахара взбить до бела, добавить щепотку соли, 3 желтка, 200 гр муки и 10 гр разрыхлителя. Охладить, раскатать, вырезать нужного диаметра, высотой 5 мм и выпекать в форме 180 град 20 мин . На тесто отсаживаем заварной крем и сверху ягоды и фрукты, покрываем кипящим абрикосовым конфитюром
Фрукто-ягодные тарты лучше всего делать на тесте Бретон (масляное песочное тесто). 150 гр мягкого слив масла и 130 гр сахара взбить до бела, добавить щепотку соли, 3 желтка, 200 гр муки и 10 гр разрыхлителя. Охладить, раскатать, вырезать нужного диаметра, высотой 5 мм и выпекать в форме 180 град 20 мин . На тесто отсаживаем заварной крем и сверху ягоды и фрукты, покрываем кипящим абрикосовым конфитюром