

ok.ru
13.07.2023, 13:19:41
Домашняя колбаса купаты из свинины Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок. Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву. Я использовал говяжью и свиную. Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут. Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару. Как вам бо...
Домашняя колбаса купаты из свинины
Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.
Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву. Я использовал говяжью и свиную.
Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.
Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.
Как вам бо...