Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ, ГОЛУБЦЫ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные котлеты с гречкой и кабачком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.07.2023, 20:24:31

Мясные котлеты с гречкой и кабачком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Мясные котлеты с гречкой и кабачком
Ингридиенты
  • Фарш мясной (говяжий - 175 г, свиной - 175 г) — 350 г
  • Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль) — 1 пакет.
  • Кабачок — 180 г
  • Лук репчатый (110 г) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Коренья (сушенные, измельчённые - морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) — 1,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное (в фарш 2 ст . л., для жарки - по вкусу.)
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Инструкция
  • Для котлет использовала гречневую ядрицу ТМ Мистраль. Разморозила фарш. Кабачок натёрла на крупной тёрке. Измельчила в измельчителе сельдерей, лук, чеснок и положила в миску. Разбила туда же яйцо. Добавила соль, перец, сушенные овощи и вареную гречневую крупу. Для панировки не мелко измельчила подсушенную булку с отрубями. Фарш тщательно перемешала. Делала котлеты и обваливала их в панировочных сухарях. Жарила котлеты по 5 минут с обеих сторон на маленьком огне в не большом количестве масла. Другую сторону жарила под крышкой. Котлеты румяные, мягкие и очень вкусные. К котлетам гарнир не нужен. Подойдёт салат и овощи. Подавала котлеты с цветной капустой и зеленью сельдерея. Капусту положила на три минуты в подсоленную кипящую, воду.
povarenok.ru
Мясные котлеты с гречкой и кабачком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу