ok.ru
17.07.2023, 16:30:28
Торт «Жозефина» . Вкуснейший песочный тортик с абрикосовым джемом .. .. 3 яйца 200г сахар 200г масло (мягкое) 1ч/л сода+1ч/л уксус 3-3,5 ст мука Разделить 5 частей ! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки ! Форма 24см (Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое ! Можно без скалки просто распределить руками ! Выпекать при 180* -8-12мин) смотрите по духовке !
Торт «Жозефина»
.
Вкуснейший песочный тортик с абрикосовым джемом ..
..
3 яйца
200г сахар
200г масло (мягкое)
1ч/л сода+1ч/л уксус
3-3,5 ст мука
Разделить 5 частей ! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки !
Форма 24см
(Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое !
Можно без скалки просто распределить руками !
Выпекать при 180* -8-12мин) смотрите по духовке !