

ok.ru
24.07.2023, 3:01:12
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления Соблюдайте три правила: 1. Жирное мясо 2. Рассыпчатый рис 3. Ароматные специи Время приготовления: 1,5-2 часа. Что нужно(на 2-4 порции): Баранина 300-400гр. Курдюк 30-50гр. Рис Жасмин 200гр. Специи для плова Чеснок 4-5 зуб Лук репчатый 2-3шт. Морковь 200-300 гр. Толстостенная кастрюля или казан. Приготовление: 1. Подготовьте мясо. Если оно грязное, протрите влажной салфеткой, а затем обсушит...
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Соблюдайте три правила:
1. Жирное мясо
2. Рассыпчатый рис
3. Ароматные специи
Время приготовления: 1,5-2 часа.
Что нужно(на 2-4 порции):
Баранина 300-400гр.
Курдюк 30-50гр.
Рис Жасмин 200гр.
Специи для плова
Чеснок 4-5 зуб
Лук репчатый 2-3шт.
Морковь 200-300 гр.
Толстостенная кастрюля или казан.
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Если оно грязное, протрите влажной салфеткой, а затем обсушит...