ok.ru
24.07.2023, 15:58:11
Запеченный морской окунь Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор нарезаем колечками. Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу. Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом. Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью. Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: - Морской окунь - 2 шт. - Помидо...
Запеченный морской окунь
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Морской окунь - 2 шт.
- Помидо...