povar.ru
25.07.2023, 10:03:16
Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Котлетки.
Еда и напитки
Мясо по-французски с фаршем
Ингридиенты
- Фарш 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Соль, зелень, специи - По вкусу
Инструкция
- Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите картофель в сковороду, посолите. Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи. Затем выложите порезанный полукольцами лук. Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру