02.03.2014, 13:48:30
Тальятелле с песто из трав с грибами рецепт – вегетарианская еда: паста и пицца Подробнее
Тальятелле с песто из трав с грибами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Ингридиенты
- Паста тальятелле
- Свежие грибы
- Чеснок
- Белое сухое вино
- Базилик
- Сливки
- Петрушка
- Шнитт-лук
- Толченые грецкие орехи
- Оливковое масло
Инструкция
- 1 Отварите тальятелле.
- 2 На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 3 Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец. Инструмент Блендер
- 4 Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто. Шпаргалка Как приготовить соус песто
Тальятелле с песто из трав с грибами рецепт – вегетарианская еда: паста и пицца