Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска с овощами, пошаговый рецепт с фото на 543 ккал
zoom_in
gastronom.ru
13.08.2023, 17:36:01

Треска с овощами, пошаговый рецепт с фото на 543 ккал Подробнее

фото
рецепты
gastronom
Треска с овощами
Ингридиенты
  • 800 г филе трески
  • 200 мл рыбного бульона
  • соль
  • Для соуса:
  • 5 ст. л. сухого белого вина
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 небольшая кольраби
  • 50 г растительного масла
  • яйца – 2 шт
  • 5 горошин душистого перца
  • лимон
  • масло сливочное – 50 г
  • небольшой цукини – 1
  • лист лавровый
  • морковь – 2 шт
  • листья петрушки
Инструкция
  • Овощи вымыть, очистить и тонкими полосками.
  • Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи в форму для запекания, сверху разложить кусочки масла, посолить. Накрыть фольгой и выпекать 15 мин.
  • Из лимонов выжать сок.
  • Рыбное филе вымыть, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с обеих сторон в растительном масле. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Влить вино и горячий рыбный бульон, тушить на небольшом огне без крышки 5 мин. Овощи вынуть из духовки, выложить на них рыбу. Залить оставшимся от тушения бульоном. Снова закрыть форму фольгой и вернуть в духовку на 10 мин.
  • Приготовить соус. Желтки отделить от белков. Желтки взбить. Продолжая взбивать, добавить небольшими кусочками масло.
  • Перелить соус в сотейник, поставить его на водяную баню. Добавить соль, перец, лимонный сок, лавровый лист, горошины душистого перца. Готовить 5 мин., затем снять с огня и процедить. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Блюдо вынуть из духовки, выложить на порционные тарелки, полить соусом и украсить зеленью.
gastronom.ru
Треска с овощами, пошаговый рецепт с фото на 543 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу