Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.08.2023, 18:16:43

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
морковный суп
Mila Mila
Суп-пюре из горошка с морковными рулетами
Ингридиенты
  • Горошек зеленый (замороженный) — 300 г
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (зубчик) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Вода (1 ст - в суп и около 1/3 ст - в тесто)
  • Молоко (нежирное) — 100 мл
  • Специи (соль и сахар - по вкусу)
Инструкция
  • Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышкой и тушим около 10 минут. Важный момент - это сорт картофеля. Если он у вас разваристый (как у меня), то он будет готов вместе с горошком, при условии, что вы его мелко порезали. Если картофель более плотного сорта - то вначале положите картофель, потушите его до полуготовности, а затем добавьте горошек Готовый суп пробиваем блендером и молоком разводим до нужной консистенции Для рулетов - делаем начинку. На сковороду наливаем 1 ст. л. масла "Олейна", трем на мелкой терке морковь и отправляем в сковороду, добавляем соль и сахар по вкусу, томим под крышкой около 10 минут, остужаем Тесто для рулетов обычное - как на пельмени из муки и воды (я делала без яйца) Раскатываем тесто тонко, укладываем морковную начинку и сворачиваем в рулет Нарезаем на рулетики, и отвариваем их в подсоленной воде буквально 1-2 минуты, вынимаем шумовкой Суп пюре разливаем по тарелкам, сверху выкладываем рулетики. Вуаля!
povarenok.ru
Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям