Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   домашнее консервирование
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат из тыквы по-итальянски на зиму  Салат из тыквы по-итальянски 
Осень — пора тыкв, наверное, это самый поздний овощ. Я очень люблю тыкву. Ем её и в сладких блюдах, и в солёных, запекаю, варю каши, хотя в детстве не любила! Нашла эту заготовку, приготовила и вам предлагаю. Свой оригинальный вкус этот салат приобретёт через 2 недели. Хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
zoom_in
webspoon.ru
21.08.2023, 13:29:13

Салат из тыквы по-итальянски на зиму Салат из тыквы по-итальянски Осень — пора тыкв, наверное, это самый поздний овощ. Я очень люблю тыкву. Ем её и в сладких блюдах, и в солёных, запекаю, варю каши, хотя в детстве не любила! Нашла эту заготовку, приготовила и вам предлагаю. Свой оригинальный вкус этот салат приобретёт через 2 недели. Хранить в холодильнике не более 6 месяцев. Подробнее

салаты
холодильник
зима
домашнее
НАТАЛЬЯ КОВАЛЕВА
Салат из тыквы по-итальянски на зиму
Ингридиенты
  • Вода 0.6 л
  • Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
  • Мёд 1 ст. л.
  • Мята свежая 30 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Тыква свежая 1000 г
  • Уксус винный тёмный 150 мл
  • Чеснок 1 головка
Инструкция
  • Подготовим продукты для тыквы по-итальянски. Тыкву чистим от кожуры и семечек. Мяту помоем и обсушим.
  • Тыкву режем кубиками и засыпаем солью. Соли я написала примерно, а в рецепте было «по вкусу». Перемешаем и оставим на 12 часов.
  • Тыква просолится, немного обмякнет, выделится сок.
  • Если сильно солили, то тыкву нужно промыть. Я солила немного, поэтому просто слила сок, он нам уже не нужен.
  • Готовим маринад. Вскипятим воду и винный уксус.
  • Отварим в маринаде тыкву 7 минут.
  • Процедим от жидкости. Маринад нам уже не нужен.
  • Мяту мелко порубим, чеснок пропустим через пресс. Добавим мёд и часть оливкового масла.
  • Перемешаем тыкву с мятно-чесночным соусом.
  • Поплотнее разложим в банки и зальём оливковым маслом.
  • Салат из тыквы по-итальянски готов. Надо дать ему настояться 2 недели и можно пробовать.
webspoon.ru
Салат из тыквы по-итальянски на зиму Салат из тыквы по-итальянски Осень — пора тыкв, наверное, это самый поздний овощ. Я очень люблю тыкву. Ем её и в сладких блюдах, и в солёных, запекаю, варю каши, хотя в детстве не любила! Нашла эту заготовку, приготовила и вам предлагаю. Свой оригинальный вкус этот салат приобретёт через 2 недели. Хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу