

rutxt.ru
13.02.2014, 23:18:53
Макароны с фрикадельками (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Макароны с фрикадельками
Ингридиенты
- Для приготовления макарон с фрикадельками понадобится:
- фрикадельки мясные - 250 г;
- макароны - 250 г;
- лук порей (можно заменить репчатым луком) - 1 шт.;
- помидоры (любые) - 100 г;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- вода - 1 стакан;
- перец сладкий - 1 шт.;
- петрушка - 50 г;
- листовой салат- 50 г;
- соль, перец, специи - по вкусу.
Инструкция
- *Для приготовления фрикаделек промолоть любое мясо, какое вы любите (у меня говядина) на мясорубке, добавить в фарш соль, перец, размешать, отбить и сформировать шарики из полученного фарша. Эти шарики и будут фрикадельками. Уложить их на доску и поместить в морозильную камеру. Как только фрикадельки замерзнут, пересыпать их с доски в полиэтиленовый пакет. Могут храниться в морозильной камере 3 месяца. Лук порей нарезать колечками и поместить вместе с фрикадельками в сковороду с горячим растительным маслом. Фрикадельки не нужно размораживать. Если у вас свежеприготовленные фрикадельки, то их нужно использовать сразу после приготовления. Нарезать свежие помидоры и сладкий перец. Помидоры добавить в сковороду к фрикаделькам с луком. Обжаривать 10 минут. Затем добавить сладкий перец. Долить горячей воды, перемешать и закрыть крышкой. Пусть фрикадельки тушатся с овощами 15 минут. Отдельно отварить макароны, как указано на упаковке. Готовые макароны опрокинуть на сито, чтобы стекла вода. Макароны добавить в сковороду к фрикаделькам с овощами. Перемешать. Нарезать петрушку и листовой салат. Добавить нарезанные петрушку и салат, соль, перец и специи в сковороду. Перемешать, подержать на огне 3 минуты и можно выключать огонь. Аппетитные, сытные макароны с фрикадельками готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Макароны с фрикадельками (рецепт с фото) | RUtxt.ru