Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика по-абхазски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2023, 16:37:31

Аджика по-абхазски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Птичка Михалева
Аджика по-абхазски
Ингридиенты
  • Перец красный жгучий — 500 г
  • Чеснок — 15 зуб.
  • Кориандр (молотый) — 3 ч. л.
  • Семена укропа (я заменила фенхелем) — 2 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 10 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Вот такой перец я брала для этой аджики. Перец моем и обрезаем плодоножку. Заливаем теплой водой на 3 часа. Пока перец "отмокает", перемалываем специи в кофемолке. После водных процедур перец вместе с чесноком и орехами пропускаем дважды через мясорубку. Осторожно!!! Очень остро! Лучше работать в перчатках. Добавляем специи и соль и перемешиваем. Правильнее было бы все это великолепие растереть в ступке, но... лень... Раскладываем в чистые баночки. У меня из такого количества перца получилась одна баночка 0,4 л и одна, неполная -0,2л. Храним в холодильнике.
povarenok.ru
Аджика по-абхазски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу