

povarenok.ru
03.09.2023, 19:17:36
Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше Кулинарный рецепт Подробнее
Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше
Ингридиенты
- Лаваш — 2 шт
- Сахар — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
- Яблоко — 300 г
- Морковь — 200 г
Инструкция
- Стакан сахара смешать с уксусом и поставить на медленный огонь В это время яблоки нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на терке Когда сироп закипит, положить я него подготовленные яблоки и морковь, продолжать варить, периодически помешивая Яйца взбить с оставшимся сахаром добела Лист лаваша смазать 3 ст. л. яично-сахарной смеси, накрыть вторым листом, смазать оставшейся смесью и распределить начинку. Свернуть рулетом, немного подворачивая края Выпекать в духовке при 160 градусах 150-20 минут. Готовый рулет перевернуть подаренной стороной вверх. Приятного аппетита!
Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше Кулинарный рецепт