Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
03.09.2023, 19:19:32

Пирог "Вишневый пай" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
пирог вишневая
Лариса Сергеева
Пирог "Вишневый пай"
Ингридиенты
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 1.25 стак.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Вишня — 350 г
  • Сметана — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
Инструкция
  • В чашку поместить сахар и яйцо, взбить миксером. Добавить сметану и мягкое масло, хорошо перемешать. В муку (1 стак.+1/4 стак) добавить 1/4 ч. л. соды., замесить тесто, оно будет не сильно густое. Для начинки смешать сметану, сахар, крахмал. Берем разьемную форму (у меня d=22 см), на дно положить пергамент. Аккуратно выкладываем тесто. Вишню предварительно разморозить, дать стечь соку. Кладем вишню на тесто, можно слегка присыпать крахмалом. Сверху распределяем сметанную заливку. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 минут.
povarenok.ru
Пирог "Вишневый пай" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу