edimdoma.ru
06.09.2023, 17:36:48
Салат с тунцом и авокадо, пошаговый рецепт на 1753 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая Подробнее
Салат с тунцом и авокадо
Ингридиенты
- тунец консервированный - 200 г
- салатный микс - 100 г
- авокадо - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- лук красный - 1/2 шт.
- каперсы - 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- яблочный уксус - 2 ст. л.
- маленький пучок укропа - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- лимоны - 1 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Из лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 2/8Приготовить заправку: горчицу соединить с 1 ст. ложкой лимонного сока, влить 2‒3 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.
- На весь экран # шаг 3/8Тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить в заправку, добавить каперсы, все перемешать и дать немного постоять.
- На весь экран # шаг 4/8Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими ломтиками.
- На весь экран # шаг 5/8Авокадо почистить и, удалив косточку, порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 6/8Красный лук почистить, нарезать тонкими ломтиками, залить яблочным уксусом и дать немного постоять.
- На весь экран # шаг 7/8Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 8/8Салатный микс выложить на блюдо, полить оставшимся лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить, затем добавить огурец, авокадо и тунца в заправке, посыпать укропом, сверху разложить замаринованный красный лук. поделиться фото 4.5согласны?
Салат с тунцом и авокадо, пошаговый рецепт на 1753 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая