Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка рыбная оригинальная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.09.2023, 7:30:58

Солянка рыбная оригинальная – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Nik Vorobiow
Солянка рыбная оригинальная
Ингридиенты
  • Треска (филе) — 700 г
  • Горбуша (холодного копчения) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста квашеная — 500 г
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Рассол (огуречный) — 150 мл
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Тмин — 1 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Масло топленое — 80 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец белый — по вкусу
Инструкция
  • Лук очистить, порезать кубиком. Так же порезать морковь. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть топленое масло, отправить лук. Как только пустит слезу, добавить к нему морковь. Жарить на сильном огне минут 7. Затем отправить в кастрюлю капусту вместе с капустным рассолом. Если капуста квашена без тмина, можно добавить столовую ложку тмина. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить 15 минут. Огурцы очистить от кожуры. Порезать кубиком или «косячками». Выложить в кастрюлю, влить туда же огуречный рассол и каперсы. Снова накрыть, тушить 15 минут. Филе трески порезать небольшими кусочками. Так же порезать горбушу. Выложить в кастрюлю треску, перемешать, тушить под крышкой 10 минут. Отправить в кастрюлю горбушу, снова перемешать, тушить под крышкой 5 минут. Укроп мелко нарезать. Отправить в кастрюлю лавровый лист, укроп, посыпать перцем, перемешать, выключить плиту и оставить солянку под крышкой. При подаче можно посыпать любой зеленью – укропом, петрушкой, кинзой. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Солянка рыбная оригинальная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу