Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы (окрошки, солянки,борщи и тд)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острый корейский суп Кочудян-Чиге – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.09.2023, 10:41:05

Острый корейский суп Кочудян-Чиге – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
борщ
Юна
Острый корейский суп Кочудян-Чиге
Ингридиенты
  • Свинина — 200 г
  • Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
  • Кабачок — 200 г
  • Грибы (Можно взять любые, мы использовали Шиитаке) — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук зеленый — 40 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Тофу — 100 г
  • Паста перечная (Корейская перцовая паста Кочудян) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус (Рыбный соус) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (Перец красный молотый) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения. Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше - делим на 6 частей. Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см. Таким же образом поступаем с грибочками. Жгучий перец режем тонкими кольцами. Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см. Мелко рубим чеснок. Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку. Тоже режем на небольшие кусочки. Гвоздь нашей программы - Кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна, К нему отправим рыбный соус И 2 ст. л. воды. Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок. Приступим собственно к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло. Как только посуда нагреется слегка обжариваем мясо. Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом. Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из Кочудяна. Снова хорошо перемешиваем. Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки. Заливаем все водой - 700 мл. Добавляем красный молотый перец. А за ним отправляем в сотейник кабачки, Грибы И лук. Варим все 10 минут. В кипящий суп добавляем соевый соус И тофу. Украшаем все зеленым луком И перчиком. Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
povarenok.ru
Острый корейский суп Кочудян-Чиге – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу