

iamcook.ru
11.09.2023, 13:17:26
Брускетта с беконом и творожным сыром — рецепт с фото пошагово Подробнее
Брускетта с беконом и творожным сыром
Ингридиенты
- Багет - 0,5 шт.
- Сыр творожный - 150 г
- Бекон вяленый - 80 г
- Клюква - 30 г
- Масло растительное - 20 мл
Инструкция
- Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте с каждой стороны до румяности. Остудите нарезку - она станет хрустящей и ломкой. Обмажьте ее творожным сыром. По желанию вы можете вмешать в него сначала измельченную зелень и затем обмазать гренки. Выложите вяленый бекон или другой сорт этого мяса по своему вкусу. Промойте ягоды клюквы и добавьте к мясу вместе с веточками петрушки. Клюква придаст закуске кислинку, которая подчеркнет вкус мяса. При желании ее можно заменить каперсами, солеными либо маринованными огурчиками и т.д. Подайте брускетту с беконом и творожным сыром к столу вместе с напитками. Не забудьте созвать всех родных и друзей. Приятного вам!
Брускетта с беконом и творожным сыром — рецепт с фото пошагово