Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лапша по-тайски
zoom_in
gastronom.ru
12.09.2023, 20:13:43

Лапша по-тайски Подробнее

Наталья
Лапша по-тайски
Ингридиенты
  • Вода - 200 мл
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Лимонная цедра - 20 г
  • Грибы - 50 г
  • Креветки в рассоле - 200 г
  • Паста том-ям - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - 2 ст.л
  • Черный перец Роллтон - 1 ч.л.
  • Лапша рисовая Роллтон - 150 г.
  • 12 овощей и трав Роллтон - 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный Роллтон - 0,5 ч.л.
Инструкция
  • Смешать в сотейнике воду с кокосовым молоком и довести до кипения.
  • Добавить грибы, цедру, перец, чеснок, приправу '12 овощей и трав' Роллтон, пасту Том-ям и лимонный сок. Снова довести до кипения
  • Снять получившийся бульон с огня. Выложить в сотейник фунчозу и закрыть крышкой. Даем настояться 5 минут.
  • При подаче можно посыпать кунжутными семечками.
gastronom.ru
Лапша по-тайски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу