

povarenok.ru
15.09.2023, 5:13:48
Лаваш с копчeным сыром Кулинарный рецепт Подробнее
Лаваш с копчeным сыром
Ингридиенты
- Лаваш (тонкий) — 6 шт
- Сыр колбасный (копченый, 1 палка) — 1 кг
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Помидор (свежий или замороженный) — 1 шт
Инструкция
- Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. Режем сыр кубиками. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. Измельчаем варёные яйца. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее. Всё перемешиваем. Начинка готова. Я покупала такие лаваши. Раскладываем лаваш. Режем его на три части. На каждую часть выкладываем начинку. Заворачиваем пакетиком. Вот он свёрнутый. Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше. Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне. Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Лаваш с копчeным сыром Кулинарный рецепт