Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста, крупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.09.2023, 18:19:57

Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
куса
Svetlana Davidova
Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом
Ингридиенты
  • Кус-кус — 150 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Лимон (сок половины лимона) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кориандр (на кончике чайной ложки) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (кинза или петрушка) — по вкусу
  • Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты, лимон и огурец помыть под проточной водой. Выжать сок из половины лимона. Авокадо разрезать на две части, каждую половинку нарезать вдоль и поперек на мелкие кубики, не прорезая шкурки. Освободить авокадо чайной ложкой от шкурки, полить лимонным соком. Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, кориандр и зелень, перемешать. Сюда подойдёт лучше кинза, у меня петрушка, так как не все любят кинзу. Вскипятить воду, посолить, насыпать кус-кус, пропорция один к одному. Закрыть крышкой, дать впитаться воде. На это понадобится две с половиной минуты. Добавить овощную смесь к кус-кусу, 1-2 ст. ложки оливкового масла, перемешать и оставить ещё на две с половиной минуты. Я добавила ещё немного табаско, ну любим мы острое! Попробовать на соль/перец, если надо, приправить. Подавать как гарнир к курице, рыбе или мясу, приготовленному на гриле.
povarenok.ru
Гарнир из кус-куса с авокадо и огурцом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение