![Острый корейский суп кочудян чиге, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты - ruskorea.k-sauce](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2F9f%2Fd2%2F77%2F12%2F9fd27712fa64a8e528bec688ce5b6015067f24c691f0503c9044419ec8d8784d.jpg)
![Острый корейский суп кочудян чиге, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты - ruskorea.k-sauce](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2F9f%2Fd2%2F77%2F12%2F9fd27712fa64a8e528bec688ce5b6015067f24c691f0503c9044419ec8d8784d.jpg)
edimdoma.ru
22.09.2023, 9:49:01
Острый корейский суп кочудян чиге, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты - ruskorea.k-sauce Подробнее
Сохранено в Кухня Азии
Еда и напитки
Острый корейский суп кочудян чиге
Ингридиенты
- свинина - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачки - 200 г
- грибы шиитаке - 100 г
- чеснок - 4 зубчика
- лук зеленый - 40 г
- перец чили - 1 шт.
- тофу - 100 г
- перцовая паста - 1 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- рыбный соус - 1 ст. л.
- перец красный молотый - 2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/27Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
- На весь экран # шаг 2/27Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.
- На весь экран # шаг 3/27Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.
- На весь экран # шаг 4/27Таким же образом поступаем с грибочками.
- На весь экран # шаг 5/27Жгучий перец режем тонкими кольцами.
- На весь экран # шаг 6/27Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.
- На весь экран # шаг 7/27Мелко рубим чеснок.
- На весь экран # шаг 8/27Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.
- На весь экран # шаг 9/27Тоже режем на небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 10/27Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.
- На весь экран # шаг 11/27К ней отправим рыбный соус.
- На весь экран # шаг 12/27И 2 ст. л. воды.
- На весь экран # шаг 13/27Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.
- На весь экран # шаг 14/27Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.
- На весь экран # шаг 15/27Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.
- На весь экран # шаг 16/27Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.
- На весь экран # шаг 17/27Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.
- На весь экран # шаг 18/27Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
- На весь экран # шаг 19/27Заливаем все водой — 700 мл.
- На весь экран # шаг 20/27Добавляем красный молотый перец.
- На весь экран # шаг 21/27А за ним отправляем в сотейник кабачки.
- На весь экран # шаг 22/27Грибы.
- На весь экран # шаг 23/27И лук. Варим все 10 минут.
- На весь экран # шаг 24/27В кипящий суп добавляем соевый соус.
- На весь экран # шаг 25/27И тофу.
- На весь экран # шаг 26/27Украшаем все зеленым луком.
- На весь экран # шаг 27/27И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость! поделиться фото 3.5согласны?
Острый корейский суп кочудян чиге, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты - ruskorea.k-sauce