Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сытная еда из мяса-2 (2021г)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина по-поповски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.09.2023, 6:37:55

Говядина по-поповски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Юна
Говядина по-поповски
Ингридиенты
  • Сыр плавленый (Hochland Cливочный) — 100 г
  • Вода — 150…200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — 5 шт
  • Перец черный — 5 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Говядина — 700…800 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
  • Говядину нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см. Если мясо жилистое, отбить молотком. У меня в этот раз вырезка, так что отбивание пропускаю. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски говядины на сильном огне до колеровки по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо не солить и не перчить! По мере обжарки, куски мяса выкладывать в сотейник. Сотейник или кастрюля должны быть такого размера, чтобы мясо лежало компактно, дружненько. Так и воды понадобится меньше, и бульон получится более насыщенный. После того, как все мясо обжарили, в сотейник влить горячую воду, чтобы вода лишь покрыла мясо, довести до кипения, снять пенку, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 1.5-2 часа. Следить, чтобы вода не выкипала. Если правильно выбран режим варки, объем бульона практически не изменяется. В противном случае необходимо убавить огонь и добавить горячей воды, чтобы мясо не подсыхало. За 15 минут до готовности в бульон добавить плавленый сыр. После расплавления сыра в бульоне, посолить по вкусу, добавить по 5 штук горошин черного и душистого перца, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить до готовности. Готовое мясо проверить на вкус, при необходимости подсолить. В качестве гарнира рекомендую отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Говядина по-поповски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение