povarenok.ru
23.09.2023, 12:05:09
Круассаны с тунцом и плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусная выпечка
Еда и напитки
Круассаны с тунцом и плавленым сыром
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 200 г
- Тунец (консервированный) — 60 г
- Сыр плавленый (сливочный, ТМ Хохланд) — 40 г
- Яйцо куриное (желток) — 1 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Инструкция
- Заранее дать разморозиться тесту. Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр. Перемешать. Разделить тесто на 4 треугольника. Раскатывать не надо. На больший край выложить по ложке начинки. Скрутить к меньшему краю. Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния. Примерное время 25-30 минут.
Круассаны с тунцом и плавленым сыром – кулинарный рецепт