

eda.ru
29.09.2023, 18:43:54
Данго. Рецепт Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать. Подробнее
Данго
Ингридиенты
- Рисовая мука
- Вода
- Сахар
- Крахмал
- Соевый соус
Инструкция
- 1 Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 2 Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
- 3 Шарики варить на пару 15 минут
- 4 Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
- 5 Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу. Инструмент Шпажки
Данго. Рецепт Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.