

vkusno.mirtesen.ru
30.09.2023, 6:21:11
А лук-то маринованный, настоящий маринованный лучок - только без уксуса. В салат и к мясу, рыбе - и просто на бутерброд: отменная вещь, скажу. Можно обычный "белый" лук мариновать, но мне нравится красный. И эффектно - и, честно говоря, он вкуснее: более сладкий. Но это на любителя - по этому - 29 сентября - 43368179285 - Медиаплатформа МирТесен
А лук-то маринованный, настоящий маринованный лучок - только без уксуса. В салат и к мясу, рыбе - и просто на бутерброд: отменная вещь, скажу. Можно обычный "белый" лук мариновать, но мне нравится красный. И эффектно - и, честно говоря, он вкуснее: более сладкий. Но это на любителя - по этому - 29 сентября - 43368179285 - Медиаплатформа МирТесен