Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим: блюда из мяса, мясопродуктов, субпродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-королевски

Ингредиенты:

- Свинина (филе) - 700 г
- Яйцо - 2 шт.
- Шампиньоны (свежие) - 200 г
- Луковица - 1 шт.
- Помидоры - 200 г
- Сыр - 150 г
- Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - по вкусу
- Мука - для обвалки

Процесс приготовления:

1. Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая;
2. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вк...
zoom_in
ok.ru
30.09.2023, 7:22:52

Мясо по-королевски Ингредиенты: - Свинина (филе) - 700 г - Яйцо - 2 шт. - Шампиньоны (свежие) - 200 г - Луковица - 1 шт. - Помидоры - 200 г - Сыр - 150 г - Майонез (или сметана) - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Черный перец - по вкусу - Мука - для обвалки Процесс приготовления: 1. Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая; 2. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вк...

свинина
сыр
Мясо по-королевски Ингредиенты: - Свинина (филе) - 700 г - Яйцо - 2 шт. - Шампиньоны (свежие) - 200 г - Луковица - 1 шт. - Помидоры - 200 г - Сыр - 150 г - Майонез (или сметана) - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Черный перец - по вкусу - Мука - для обвалки Процесс приготовления: 1. Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая; 2. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вк...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение