Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   УКСУС
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишневый бальзамический уксус – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2023, 6:37:05

Вишневый бальзамический уксус – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Вишневый бальзамический уксус
Ингридиенты
  • Вишня — 2 стак.
  • Уксус (яблочный!!!) — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 шт
Инструкция
  • 2 стакана помытой вишни (стакан двухсот пятидесяти граммовый) высыпать в посуду, в которой будем готовить уксус. Руками хорошо раздавить ягоду. Добавляем сюда 1 ст. ложку сахара Теперь корицу Цедру лимона Добавляем яблочный уксус (у меня домашний) После закипания, варим на слабом огне 15-20 минут Выливаем в стерильную литровую банку, накрываем крышкой. Как только остыло, ставим в холодильник на 2 суток. Через двое суток процеживаем уксус в стерильную посуду. (жмых с косточками выбрасываем). На фото у меня две порции. Хранить в холодильнике.
povarenok.ru
Вишневый бальзамический уксус – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям