

povarenok.ru
01.10.2023, 17:30:52
Рыбный паштет – кулинарный рецепт Подробнее
Рыбный паштет
Ингридиенты
- Сыр сливочный (сыр сливочный плавленый ТМ Hochland) — 150 г
- Рыба (минтай, может быть любая) — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Лук белый — 1 шт
- Хлеб — по вкусу
Инструкция
- В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните. Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки. Пробейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона. Очистите и мелко нарежьте белую луковицу Мелко нарежьте соленый огурец. Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение. Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде. Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению.
Рыбный паштет – кулинарный рецепт