Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБОНЬКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный морской окунь с имбирем и перцем Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.10.2023, 19:06:51

Запеченный морской окунь с имбирем и перцем Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Запеченный морской окунь с имбирем и перцем
Ингридиенты
  • Окунь морской — 2 шт
  • Перец чили — 5 г
  • Имбирь — 30 г
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Вода
Инструкция
  • Рыбу очистить, сделать небольшие надрезы с одной стороны, посолить, поперчить и уложить в жаропрочное блюдо. Имбирь (15г) тонко нашинковать ломтиками. Часть вложить в разрезы, остальное выложить на рыбу. Зеленый лук и очищенный от семян перец чили нарезать тонкими кольцами. Все добавить к рыбе. Влить вино и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. Для соуса обжарить на оливковом масле мелко порубленный имбирь, добавить столовую ложку коричневого сахара и 20 мл куриного бульона. Поставить на сильный огонь и дать 4–5 минут повариться, пока сахар не превратится в светло-коричневый сироп. Когда сахар расплавится, добавить 1 столовую ложку соевого соуса и 20 мл воды с крахмалом для загустения. Поварить еще минуты 3. Достать рыбу из духовки, смазать соусом, вернуть в печь еще минут на 15. Аппетитная, ароматная острая рыба готова!
povarenok.ru
Запеченный морской окунь с имбирем и перцем Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу