

povarenok.ru
02.10.2023, 19:59:37
Фаршированные перцы в сырном соусе Кулинарный рецепт(***) Подробнее
Фаршированные перцы в сырном соусе
Ингридиенты
- Фарш мясной — 500 г
- Картофель — 2 шт
- Перец болгарский — 6 шт
- Сметана — 150 г
- Соус томатный — 1 ст. л.
- Сырок плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 100 г
- Приправа (итальянские травы) — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Инструкция
- Фарш для перцев приготовить как вы готовите обычно. С луком, чесноком, специями. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Посолить, поперчить, можно нарезать зеленушки. Всё на ваш вкус! Перцы освободить от семян и наполнить приготовленным фаршем. Перцы у меня небольшие. Для соуса в сотейнике сметану развести водой, добавить томатный соус и плавленый сыр Hochland. Прогреть на плите до растворения сыра. По вкусу добавить соль, сахар, перец, специи, лавр. Перчики сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Если вдруг его будет маловато, то можно добавить кипяченой воды. Тушить перчики на умеренном огне минут 40-45. К перцам подать сметану или другой соус по желанию. Приятного аппетита!
Фаршированные перцы в сырном соусе Кулинарный рецепт(***)