

say7.info
05.10.2023, 11:02:15
Торт «Молочная девочка». Торт «Молочная девочка» Подробнее
Торт «Молочная девочка»
Ингридиенты
- 380 г сгущенного молока
- 2 яйца
- 10 г ванильного сахара
- 10 г разрыхлителя
- 130–150 г муки
- 500 г творожного сыра (хохланд, альметте и т.д.)
- 300 мл сливок 33–35%
- 100 г сахарной пудры (или сахара)
Инструкция
- К сгущенке добавить яйца и ванильный сахар.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку.
- Перемешать.
- Выложить 1–2 ст.л. теста на коврик или бумагу для выпечки. Тонким слоем размазать тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7–10 минут. У меня получилось 7 коржей диаметром 20 см. Я использовала кольцо для выпечки. Ставила его на коврик, выкладывала тесто, размазывала и убирала кольцо. Можно на бумаге для выпечки маркером нарисовать окружность, перевернуть ее (чтобы тесто не соприкасалось с краской) и распределить тесто. Коржи после выпечки можно подровнять. После выпечки коржи сразу снять с коврика (бумаги). Если будете складывать один корж на другой, лучше проложить их бумагой для выпечки (чтобы они не склеились).
- Готовим крем К сыру добавить пудру. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать.
- Для сборки торта я использовала кольцо (можно обойтись и без него, но с ним удобнее). Выложить корж.
- Смазать кремом.
- Выложить корж. Смазать кремом.
- Собрать, таким образом, торт. Поставить его в холодильник на 6–8 часов.
- Украсить по вкусу.
Торт «Молочная девочка». Торт «Молочная девочка»