

say7.info
05.10.2023, 12:07:18
Торт «Сэндвич Виктория». Торт «Сэндвич Виктория» Подробнее
Торт «Сэндвич Виктория»
Ингридиенты
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200–230 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 300 мл сливок 33–35%
- 50 г сахара
- 250 г клубничного джема
- сахарная пудра
Инструкция
- Готовим тесто Смешать масло и сахар. Добавить одно яйцо. Перемешать. Добавить второе яйцо. Перемешать. Добавить, таким образом, все яйца. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Форму (я использовала форму диаметром 24 см) немного смазать маслом. Выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Выпечь 2 коржа.
- Сливки взбить с сахаром.
- На остывший корж выложить джем. Разровнять.
- На джем выложить сливки (при помощи кондитерского мешка или просто ложкой).
- Накрыть вторым коржом.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
Торт «Сэндвич Виктория». Торт «Сэндвич Виктория»