

say7.info
05.10.2023, 12:07:18
Рулька, запеченная в аджике. Рулька, запеченная в аджике Подробнее
Рулька, запеченная в аджике
Ингридиенты
- рулька (весом около 1 кг)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 5–7 горошин перца
- соль
- 3 ст.л. аджики
- 2–3 ст.л. растительного масла
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Инструкция
- Морковь и лук крупно нарезать.
- В кастрюлю сложить рульку, морковь, лук, перец. Залить водой. Посолить. Варить в течение часа. Рульку достать. Немного остудить.
- Для маринада смешать аджику и растительное масло.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Рульку обмазать маринадом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Рулька, запеченная в аджике. Рулька, запеченная в аджике