

say7.info
05.10.2023, 12:07:19
Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем. Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем Подробнее
Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем
Ингридиенты
- 1 кг куриных крылышек
- 100 г лука
- 50 мл соуса наршараб
- 50 мл соевого соуса
- 1 ст.л. молотой паприки
- 1 кг картофеля
- 50 мл растительного масла
- 1 ч.л. сушеного чеснока (или 1 зубчик свежего)
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Смешать наршараб и соевый соусы.
- Добавить паприку.
- Перемешать.
- Добавить лук.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- В соус выложить крылышки. Перемешать. Оставит на 30 минут.
- Картофель почистить. Нарезать.
- Добавить сушеный чеснок (свежий пропустить через чеснокодаку).
- Посолить, поперчить.
- Добавить масло.
- Перемешать.
- В форму (я использовала форму 20×30 см) выложить картофель. На картофель выложить крылышки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем. Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем