Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брускетта с фетой и маринованным перцем. Брускетта с фетой и маринованным перцем
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 12:07:22

Брускетта с фетой и маринованным перцем. Брускетта с фетой и маринованным перцем Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Брускетта с фетой и маринованным перцем
Ингридиенты
  • 200 г багета
  • 200 г маринованного перца
  • 200 г феты
  • 50 г оливок (без косточек)
  • растительное масло
Инструкция
  • Багет нарезать толщиной около 1 см. Выложить в форму для запекания.
  • Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить.
  • Оливки нарезать.
  • Перец нарезать.
  • На кусочки батона выложить фету.
  • Выложить перец и оливки.
say7.info
Брускетта с фетой и маринованным перцем. Брускетта с фетой и маринованным перцем
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям