

say7.info
05.10.2023, 12:07:22
Брускетта с фетой и маринованным перцем. Брускетта с фетой и маринованным перцем Подробнее
Брускетта с фетой и маринованным перцем
Ингридиенты
- 200 г багета
- 200 г маринованного перца
- 200 г феты
- 50 г оливок (без косточек)
- растительное масло
Инструкция
- Багет нарезать толщиной около 1 см. Выложить в форму для запекания.
- Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить.
- Оливки нарезать.
- Перец нарезать.
- На кусочки батона выложить фету.
- Выложить перец и оливки.
Брускетта с фетой и маринованным перцем. Брускетта с фетой и маринованным перцем