

say7.info
05.10.2023, 12:07:23
Пирожные «Вупи пай». Пирожные «Вупи пай» Подробнее
Пирожные «Вупи пай»
Ингридиенты
- 100 г сливочного масла
- 100–130 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 1 яйцо
- 150 мл молока
- 150 г сметаны (10–15%)
- 50 г какао порошка (несладкого)
- 3 г разрыхлителя
- 3 г соды
- 3 г соли
- 250–300 г муки
- 200 мл сливок 33–35%
- 150 г творожного сыра
- 100 г сахара
Инструкция
- Готовим тесто В молоко добавить сметану. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. В муку добавить сахар и ванильный сахар. Добавить просеянное какао. Добавить разрыхлитель и соду. Перемешать. Добавить масло. Добавить соль. Перемешать. Добавить молочную смесь. Перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи кондитерского мешка (или ложкой) выложить кружочки теста диаметром около 4 см.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–12 минут. Вынуть. Остудить. Снять с бумаги.
- Готовим крем Сливки взбить с сахаром. Добавить сыр. Перемешать.
- На остывшее печенье выложить крем (при помощи кондитерского мешка или ложкой).
- Накрыть вторым печеньем. Поставить в холодильник на 6–8 часов.
- При желании, посыпать пирожные сахарной пудрой.
Пирожные «Вупи пай». Пирожные «Вупи пай»