Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк «Сан Себастьян». Чизкейк «Сан Себастьян»
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 13:06:16

Чизкейк «Сан Себастьян». Чизкейк «Сан Себастьян» Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Чизкейк «Сан Себастьян»
Ингридиенты
  • 800 г творожного сливочного сыра
  • 150–200 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 350 мл сливок (33–35%)
  • 4 яйца
  • 30 г кукурузного крахмала (или 1 ст.л. муки)
Инструкция
  • В сыр добавить сахар и ванильный сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить яйцо.
  • Перемешать.
  • Добавить второе яйцо.
  • Перемешать.
  • Добавить третье яйцо.
  • Перемешать.
  • Добавить четвертое яйцо.
  • Перемешать,
  • Добавить крахмал.
  • Перемешать.
  • Добавить сливки. Перемешать.
  • Форму (подойдет форма диаметром 24–26 см) застелить бумагой для выпечки.
  • Выложить сырную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
say7.info
Чизкейк «Сан Себастьян». Чизкейк «Сан Себастьян»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу