

say7.info
05.10.2023, 13:06:17
Суп с булгуром и фрикадельками. Суп с булгуром и фрикадельками Подробнее
Суп с булгуром и фрикадельками
Ингридиенты
- 500 г фарша
- 700 г картофеля
- 150 г булгура
- 400 г томатов (нарезанных)
- 200 г стручковой фасоли
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Зелень мелко нарезать.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- В фарш добавить 2 ст.л. зелени.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Сформировать фрикадельки.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Добавить томаты.
- Перемешать.
- Добавить хмели сунели.
- Перемешать.
- Залить водой. Довести до кипения.
- Добавить картофель.
- Добавить булгур.
- Добавить фрикадельки. Варить в течение 10 минут.
- Добавить фасоль.
- Посолить, поперчить. Варить в течение 5–10 минут.
- Добавить оставшуюся зелень. Перемешать. Убрать с огня.
Суп с булгуром и фрикадельками. Суп с булгуром и фрикадельками