Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье в сахаре. Печенье в сахаре
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 13:06:19

Печенье в сахаре. Печенье в сахаре Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Печенье в сахаре
Ингридиенты
  • 170 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 3 желтка
  • ½ ч.л. соли
  • 250–280 г муки
  • яйцо для смазывания
  • сахар для посыпки
Инструкция
  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить желтки.
  • Перемешать.
  • Добавить муку, соль. Замесить тесто.
  • Из теста сформировать колбаски (диаметром около 4 см).
  • Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 4–6 часов.
  • Яйцо взболтать.
  • Обвалять колбаску.
  • Обвалять в сахаре.
  • Нарезать на кусочки шириной около 1 см.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 10–15 минут).
say7.info
Печенье в сахаре. Печенье в сахаре
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям