

say7.info
05.10.2023, 13:06:20
Куриные сердечки в соусе наршараб. Куриные сердечки в соусе наршараб Подробнее
Куриные сердечки в соусе наршараб
Ингридиенты
- 1 кг куриных сердечек
- 200 г бекона (я использовала копчено-вареный)
- 150 г лука
- 1 ст.л. хмели сунели
- 100 мл соуса наршараб
- соль
- перец
Инструкция
- Сердечки промыть, удалить жир и кровяные сгустки. Разрезать на 2 части.
- Лук мелко нарезать.
- Бекон нарезать.
- В наршараб добавить 100 мл воды.
- Бекон обжарить (без добавления масла).
- Добавить лук. Обжарить.
- Добавить сердечки. Обжарить.
- Добавить наршараб.
- Добавить хмели сунели. Посолить, поперчить. Тушить в течение 30–35 минут.
- При желании, посыпать готовое блюдо зернами граната.
Куриные сердечки в соусе наршараб. Куриные сердечки в соусе наршараб