Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сердечки в соусе наршараб. Куриные сердечки в соусе наршараб
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 13:06:20

Куриные сердечки в соусе наршараб. Куриные сердечки в соусе наршараб Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Куриные сердечки в соусе наршараб
Ингридиенты
  • 1 кг куриных сердечек
  • 200 г бекона (я использовала копчено-вареный)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. хмели сунели
  • 100 мл соуса наршараб
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Сердечки промыть, удалить жир и кровяные сгустки. Разрезать на 2 части.
  • Лук мелко нарезать.
  • Бекон нарезать.
  • В наршараб добавить 100 мл воды.
  • Бекон обжарить (без добавления масла).
  • Добавить лук. Обжарить.
  • Добавить сердечки. Обжарить.
  • Добавить наршараб.
  • Добавить хмели сунели. Посолить, поперчить. Тушить в течение 30–35 минут.
  • При желании, посыпать готовое блюдо зернами граната.
say7.info
Куриные сердечки в соусе наршараб. Куриные сердечки в соусе наршараб
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу