Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паприкаш. Паприкаш
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 13:06:22

Паприкаш. Паприкаш Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Паприкаш
Ингридиенты
  • 700 г куриного филе
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г томатов (у меня измельченные)
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 20 г молотой сладкой паприки
  • 20 г муки
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Филе нарезать.
  • Лук мелко нарезать.
  • Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
  • В сметану добавить муку. Перемешать.
  • На растительном масле обжарить филе. Затем убрать.
  • В этой же емкости обжарить лук.
  • Добавить перец.
  • Обжарить.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перемешать.
  • Добавить паприку.
  • Перемешать.
  • Добавить обжаренное филе. Тушить в течение 10 минут.
  • Добавить томаты. Влить 150 мл горячей воды.
  • Перемешать.
  • Посолить, поперчить. Тушить в течение 5 минут.
  • Добавить сметану с мукой.
  • Перемешать. Тушить в течение 5 минут.
say7.info
Паприкаш. Паприкаш
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу