

say7.info
05.10.2023, 13:06:22
Паприкаш. Паприкаш Подробнее
Паприкаш
Ингридиенты
- 700 г куриного филе
- 350 г болгарского перца
- 300 г томатов (у меня измельченные)
- 300 г сметаны
- 200 г лука
- 2–3 зубчика чеснока
- 20 г молотой сладкой паприки
- 20 г муки
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Филе нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
- В сметану добавить муку. Перемешать.
- На растительном масле обжарить филе. Затем убрать.
- В этой же емкости обжарить лук.
- Добавить перец.
- Обжарить.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Добавить паприку.
- Перемешать.
- Добавить обжаренное филе. Тушить в течение 10 минут.
- Добавить томаты. Влить 150 мл горячей воды.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить. Тушить в течение 5 минут.
- Добавить сметану с мукой.
- Перемешать. Тушить в течение 5 минут.
Паприкаш. Паприкаш