Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баноффи пай. Баноффи пай
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 13:06:32

Баноффи пай. Баноффи пай Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Баноффи пай
Ингридиенты
  • 300 г печенья (типа юбилейного, привет, земляничное)
  • 150 г сливочного масла
  • 400 г вареного сгущеного молока
  • 400 мл сливок 33–35%
  • 3–4 банана
  • 1 ст.л. какао для посыпки
Инструкция
  • Готовим основу Масло растопить. Печенье измельчить. В печенье добавить масло. Перемешать. Выложить в форму (у меня форма диаметром 22 см), сделать бортики. Поставить в морозилку на 10–15 минут. Сливки взбить. Бананы нарезать кружочками толщиной около 1.5–2 см. На песочную основу выложить сгущенку. На сгущенку выложить бананы. На бананы выложить сливки. Поставить в холодильник на 3–4 часа. При подаче посыпать какао (по желанию).
say7.info
Баноффи пай. Баноффи пай
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу