

say7.info
05.10.2023, 13:06:32
Баноффи пай. Баноффи пай Подробнее
Баноффи пай
Ингридиенты
- 300 г печенья (типа юбилейного, привет, земляничное)
- 150 г сливочного масла
- 400 г вареного сгущеного молока
- 400 мл сливок 33–35%
- 3–4 банана
- 1 ст.л. какао для посыпки
Инструкция
- Готовим основу Масло растопить. Печенье измельчить. В печенье добавить масло. Перемешать. Выложить в форму (у меня форма диаметром 22 см), сделать бортики. Поставить в морозилку на 10–15 минут. Сливки взбить. Бананы нарезать кружочками толщиной около 1.5–2 см. На песочную основу выложить сгущенку. На сгущенку выложить бананы. На бананы выложить сливки. Поставить в холодильник на 3–4 часа. При подаче посыпать какао (по желанию).
Баноффи пай. Баноффи пай