

say7.info
05.10.2023, 13:06:33
Суп с грибами, томатами и перловкой. Суп с грибами, томатами и перловкой Подробнее
Суп с грибами, томатами и перловкой
Ингридиенты
- 500 г куриного филе
- 250 г отварной перловки
- 300 г грибов (у меня опята)
- 30 г сушеных белых грибов
- 500 г картофеля
- 400 г измельченных томатов
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Сушеные грибы замочить в кипятке на 30 минут.
- Лук мелко нарезать.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Добавить филе. Обжарить.
- Добавить опята.
- Добавить сушеные грибы (воду слить).
- Перемешать.
- Добавить томаты.
- Перемешать.
- Залить водой. Варить в течение 20–25 минут.
- Добавить картофель. Варить в течение 10 минут.
- Добавить перловку.
- Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Суп с грибами, томатами и перловкой. Суп с грибами, томатами и перловкой