Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морской окунь, запеченный с помидорами и песто. Морской окунь, запеченный с помидорами и песто
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 14:06:19

Морской окунь, запеченный с помидорами и песто. Морской окунь, запеченный с помидорами и песто Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Морской окунь, запеченный с помидорами и песто
Ингридиенты
  • 400 г филе морского окуня
  • 300 г помидоров (измельченных)
  • 150 г лука
  • 50 г соуса песто
  • лимон
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • На дно формы (я использовала форму размером 20×30 см) выложить помидоры.
  • Выложить лук.
  • Посолить, поперчить.
  • Сбрызнуть соком лимона (сока понадобится около 2 ст.л.)
  • Выложить рыбу.
  • На рыбу выложить песто. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
say7.info
Морской окунь, запеченный с помидорами и песто. Морской окунь, запеченный с помидорами и песто
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение