Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо + картошка = классика жанра.
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
05.10.2023, 20:49:55

В толстостенной кастрюле или в казане разогреть растительное масло и обжарить на нем говядину, нарезанную удобными для рта кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, иначе мясо начнет сразу тушиться. Подробнее

классика
Еда
Жаркое с говядиной
Ингридиенты
  • Говядина
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Томатный соус пассата
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло
Инструкция
  • 1 В толстостенной кастрюле или в казане разогреть растительное масло и обжарить на нем говядину, нарезанную удобными для рта кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, иначе мясо начнет сразу тушиться. Инструмент Нож керамический
  • 2 Влить к мясу четверть стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
  • 3 Нарезать лук и морковь полукольцами, добавить их к мясу, перемешать и жарить 5 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
  • 4 Добавить пассату, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
  • 5 Картофель крупно нарезать и обжарить в отдельной сковороде с растительным маслом до золотистых боков. Инструмент Нож шефский
  • 6 Добавить картофель к мясу, туда же положить лавровый лист, перец горошком, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут до готовности картофеля. Подавать жаркое, посыпав его свежей зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
eda.ru
В толстостенной кастрюле или в казане разогреть растительное масло и обжарить на нем говядину, нарезанную удобными для рта кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, иначе мясо начнет сразу тушиться.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу