

povarenok.ru
11.10.2023, 4:29:22
Булочка "Хлебный ежик" – кулинарный рецепт Подробнее
Булочка "Хлебный ежик"
Ингридиенты
- Сосиска (из индейки "Индилайт") — 5 шт
- Булочка — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек "Хлебный ежик". При помощи приспособления для удаления серединки из яблок сделайте насквозь дырочки. У меня получилось 5 штук. Сосиски разрежьте на четыре части. По одной части вставьте в каждую дырочку, чтобы кончики были выше булочки. Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите булочки. Сыр натрите на средней терке и засыпьте верх булочек. Форму с "Хлебными ежиками" поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до желаемой корочки. Готовые булочки достаньте и подавайте. Приятного аппетита.
Булочка "Хлебный ежик" – кулинарный рецепт