

maggi.ru
13.10.2023, 6:21:53
Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами: рецепт с фото Подробнее
Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами
Ингридиенты
- Тушенка 300 г
- Картофель 300 г
- Перловая крупа 150 г
- Корень сельдерея 100 г
- Корень петрушки 100 г
- Болгарский перец 100 г
- Зеленая стручковая фасоль 100 г
- Зеленый лук 10 г
- Петрушка 10 г
- MAGGI® Заправка для рассольника 1 упаковка
Инструкция
- 1. Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать пластинками, ошпарить кипятком. Отварить и промыть перловую крупу. Положить в кастрюлю тушенку, залить водой и сварить бульон.
- 2. В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить фасоль добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
- 3. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами: рецепт с фото